Константин Кинчев обвинил Смольный в лицемерии и двойных стандартах

Константин Кинчев обвинил Смольный в лицемерии и двойных стандартах (15.07.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев обвинил власти Петербурга в лицемерии и двойных стандартах.

Видеообращение музыканта было опубликовано на странице группы «Алиса» в Facebook, пишут «Питерские заметки».

Поводом для обращения послужили проверки, организованные Комитетом по культуре после сообщений о несогласованных концертах «Алисы» в Петербурге.

55

В ролике Константин Кинчев отмечает, что, несмотря на все ограничения, в Петербурге провели Евро-2020, «Алые паруса» и другие масштабные мероприятия, в то время как его фестиваль KKinchevfest отменили уже после того, как площадка была полностью готова.

Музыкант также заявил, что власти не объявили режим ЧС, чтобы не брать на себя экономические потери народа — вместо этого, по его словам, работодателей обязуют под угрозой закрытия предприятий принуждать работников колоться экспериментальным препаратом, получая в награду цифровой код (фото — кадр видео со страницы «AlisA» /facebook, pixabay).

Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (01 08 2021)

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)