Взбудоражат болото. Пригожин высказался о кандидатах в петербургский парламент от партии «Родина»

Взбудоражат болото. Пригожин высказался о кандидатах в петербургский парламент от партии «Родина» (29.07.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Предстоящие выборы в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга могут внести разнообразие в работу главного законодательного органа региона. Партия «Родина» сообщила о выдвижении 54 кандидатов. Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, как может измениться расстановка сил на политической арене Северной столицы.

Предприниматель считает, что предыдущий созыв ЗакСа не работает на должном уровне, погряз в скандалах и дележе, ряд депутатов работает не на благо города, а на свой карман.

Евгений Пригожин убежден, что органу законодательной власти надлежит работать вместе с губернатором – на развитие Петербурга и привлечение инвестиций в город. Он отметил: эксперты ждут, что губернатору удастся «настроить ЗакС под себя», а значит, и во благо города и его жителей.

Что касается кандидатов от партии «Родина», бизнесмен уверен, что по результатам выборов кто-то обязательно пройдет в парламент и поспособствует развитию Петербурга.

«Конечно, я не думаю, что все 54 представителя партии пройдут в ЗакС, ведь «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР вместе выставили более двухсот кандидатов. Но, надеюсь, что даже несколько активных патриотов неплохо взбудоражат лягушек в этом болоте. И это станет хорошим подспорьем в развитии Петербурга», – передали слова бизнесмена в пресс-службе компании «Конкорд».

О готовности сотрудничать со Смольным ранее заявлял Андрей Шпиленко, потенциальный кандидат в депутаты ЗакСа от «Родины». По его словам, партия настроена помогать губернатору в его работе и может стать надежным союзником при обновлении городского парламента.

Свежее:

Крупнейшая в Петербурге детская больница за два года не дождалась обещанного Бегловым ремонта

В Петербурге семье с пятью детьми отключили газ из-за долгов соседа

Максим Шугалей готов выплатить журналисту обещанные за уборку улиц Петербурга деньги