Дмитрий Павлов: новый состав парламента Санкт-Петербурга — пример демократии для всей страны

Дмитрий Павлов: новый состав парламента Санкт-Петербурга — пример демократии для всей страны (21.09.2021)

В Законодательном Собрании Санкт-Петербурга снова будет представлено 6 партий. Это традиционные для города на Неве политические силы: Единая Россия, КПРФ, СР-ЗП, ЛДПР, Яблоко. А вот партию Роста в этом созыве заменят «Новые люди» — свежая кровь в городском парламенте.

Сами «Новые люди», считают, что Санкт-Петербург – это единственный регион в России, где парламенте будет отражён сразу весь спектр политических пристрастий горожан. По словам Дмитрия Павлова, который стал депутатом по округу №24, это подтверждает тот факт, что Питер превратился в город политической эволюции, в «политическую столицу» России.

08

«Очень приятно видеть, что Санкт-Петербург не только культурная столица, но и столица политическая, столица политического плюрализма. В результате выборов город получил 6 партий, которые в полном объёме соответствуют разным запросам горожан. Политические дискуссии должны вестись не на улице, а в Законодательном Собрании»,- заявил Дмитрий Павлов.

По его оценке, несмотря на все информационные провокации и «трэш в телеграме», выборы прошли прозрачно и конкурентно. А сбор 25 тысяч подписей горожан для выдвижения помог партии «Новые люди» получить огромный массив обратной связи от жителей и преобразовать его в понятные людям предложения.


Свежее:

Жительнице Владикавказа прислали морковку вместо телефона

Тайшетские чиновники задумались, нужно ли давать городскому парку имя

Бывший вице-мэр Волгограда предложил выплачивать 10 тысяч вакцинированным от коронавируса

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.