Шугалей рассказал о своих планах после выборов в ЗакС Санкт-Петербурга

Шугалей рассказал о своих планах после выборов в ЗакС Санкт-Петербурга (27.09.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Как и обещал своим избирателям бывший кандидат в депутаты будет продолжать помогать городу.

Известный российский правозащитник и социолог Максим Шугалей поделился своими дальнейшими планами после выборов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Даже без депутатского удостоверения он планирует помогать петербуржцам.

Напомним, 19 сентября в Санкт-Петербурге проходили выборы в Законодательное Собрание. Максим Шугалей баллотировался по пятому одномандатному избирательному округу от партии «Родина». Однако из-за фальсификаций на избирательных участках ему так и не удалось стать депутатом. Как отметил сам Шугалей, всю ночь после заключительного дня голосования он лидировал на своем округе, но утром оказалось, что с треском проиграл.

«Я видел выборы во многих странах мира, но такой грязи, как в родном городе, нигде не встречал. Несмотря на фальсификации, я должен буду помогать своему городу, как и обещал избирателям. Думаю, что со следующим губернатором Санкт-Петербургу повезет больше», — написал Максим Шугалей в социальных сетях.

Шугалей не единственный, кто по странному стечению обстоятельств не попал в городской парламент. Так, например, в ЗАКС не прошли олимпийский чемпион Дмитрий Васильев, народная певица Татьяна Буланова и предприниматель Вадим Пономарев.

Свежее:

Петербуржцам рассказали, как будут проверять QR-коды

На КАД перекроют движение между развязками с Выборгским шоссе и проспектом Энгельса

Суд отпустил вдову погибшего рэпера Энди Картрайта под домашний арест