Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 03.11.2021:
Заглавное фото: ride.ua
Жители нашей страны стали больше пить. Если начиная с 2007 года «алкоголизация всей страны» постепенно сходила на нет, то с 2020 года, согласно данным ВЦИОМ, уровень потребления спиртного на душу населения принялся неуклонно расти. Едва ли это кого-то удивит: набирающая обороты пандемия отнюдь не способствует всеобщему спокойствию. Что же выбирают россияне?
Представители интеллектуальных профессий в локдаун и на удалёнке предпочитают благородные крепкие напитки, например, коньяки. При условии, что это продукт высокого качества, в умеренных количествах и хорошего производства. Не обязательно, кстати, французского: старейшие в России коньяки из Коктебеля, изготовленные из крымского винограда, по вкусовым качествам не уступают тем, что производят в провинции Коньяк.
Любители шумных вечеринок и спортивных зрелищ традиционно предпочитают собираться под пиво. Ценители высокой кухни обычно выбирают вина – и отлично знают, какие из вин подходят к конкретным блюдам.
Жители нашей страны стали больше пить. Если начиная с 2007 года «алкоголизация всей страны» постепенно сходила на нет, то с 2020 года, согласно данным ВЦИОМ, уровень потребления спиртного на душу населения принялся неуклонно расти. Едва ли это кого-то удивит: набирающая обороты пандемия отнюдь не способствует всеобщему спокойствию. Что же выбирают россияне?
Представители интеллектуальных профессий в локдаун и на удалёнке предпочитают благородные крепкие напитки, например, коньяки. При условии, что это продукт высокого качества, в умеренных количествах и хорошего производства. Не обязательно, кстати, французского: старейшие в России коньяки из Коктебеля, изготовленные из крымского винограда, по вкусовым качествам не уступают тем, что производят в провинции Коньяк.
Любители шумных вечеринок и спортивных зрелищ традиционно предпочитают собираться под пиво. Ценители высокой кухни обычно выбирают вина – и отлично знают, какие из вин подходят к конкретным блюдам.