Максим Шугалей готов выплатить журналисту обещанные за уборку улиц Петербурга деньги

Максим Шугалей готов выплатить журналисту обещанные за уборку улиц Петербурга деньги (27.11.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей выразил готовность компенсировать журналисту тысячу рублей, обещанную губернатором Петербурга Александром Бегловым за уборку улиц.

Социолог заявил, что власти города использовали корреспондента для сюжета на федеральном канале, при этом ему никто не оплатил его труд. Шугалей в своем Telegram-канале назвал ситуацию показательной.

«Заступиться за журналиста перед губернаторской командой я не смогу. Потому что сам пострадал от их действий во время предвыборной кампании. Но готов отдать обещанную ему губернатором тысячу рублей, чтобы просто-напросто не позорить наш город», — написал ученый.

Ранее корреспондент Мойки78 решил проверить работу «дворник-шеринга». Журналисту не дали выполнить свою работу, однако заявили, что он под диктовку должен рассказать о своей мотивации Первому каналу.

Проект «дворник-шеринг» продвигает вице-губернатор Санкт-Петербурга Анатолий Повелий. Проект предполагает помощь неравнодушных горожан дворникам в уборке улиц в особо снежные дни.
В середине недели Петербург накрыло снегом. Утро жителей города началось с заснеженных дорог, пробок и неочищенных тротуаров. Петербуржцы в соцсетях обвинили Смольный в том, что он в очередной раз не подготовился к зимнему периоду.

Свежее:

Беглов не сдержал обещание по решению проблем с дольщиками

Проекты «Мегалайн» по развитию ТПУ в Петербурге сократят время пересадок и повысить комфорт пассажиров

Петиция за отставку губернатора Беглова набрала почти 25 000 подписей