Полицейские Мордовии напоминают об ответственности за нарушение тишины в ночное время

Полицейские Мордовии напоминают об ответственности за нарушение тишины в ночное время


"Питерские заметки", 30.12.2021:

МВД по Мордовии в преддверии предстоящих праздников напоминает об административной ответственности за нарушение тишины в ночное время.

Нарушение тишины в период с 23:00 до 06:00 в населённых пунктах, жилых домах и подъездах с использованием включенных на большую громкость телевизоров, магнитофонов и других громкоговорящих устройств может грозить гражданам штрафом в размере от 500 до 1000 рублей.

68

Сюда же относятся использование пиротехники, производство шумных ремонтных и строительных работ, игра на музыкальных инструментах и громкие крики.

Штраф для должностных лиц составит от 1 до 5 тысяч рублей, для юрлиц - от 1 до 10 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД Мордовии.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Программу бесплатного обеспечения москвичей средствами измерения сахара в крови прокомментировала эндокринолог Татьяна Филиппова

Клетки мозга, помогающие поворачивать направо и налево, нашли исследователи Копенгагенского университета

Механизм старения клеток выявили учёные OIST

Вакцинацию от гриппа лучше проводить в октябре, проинформировали исследователи HMS

Ситуацию, когда из 13 детей трёх белорусов родным оказался лишь один, прокомментировал юрист Эдуард Чубуров