В 2022 г. в Петербурге откроют 7 заправок для транспорта, функционирующего на газу

В 2022 г. в Петербурге откроют 7 заправок для транспорта, функционирующего на газу (08.01.2022)

Инвесторам Санкт-Петербурга, реализующим в городе проекты по вводу в эксплуатацию газовых заправок, в 2022 г. будет оказана поддержка субсидиями на 252 млн р. Об этом сообщила пресс-служба администрации города в четверг.

Компаниям, строящие газовые заправочные станции, государство решило компенсировать часть затрат на реализацию таких проектов. Для поддержки инвесторов из федерального бюджета будет выделено 98 млн р. Еще 153 млн р. предоставит на строительство заправок администрация Санкт-Петербурга. В общей сложности в 2022 г. в городе будет построено 7 заправок для транспорта, работающего на газомоторном топливе.

На конец 2021 г. в городе насчитывалось 15 газовых заправок. Расширение сети станций, по мнению городской администрации важно для реализации программы по переводу личного и общественного транспорта в Санкт-Петербурге на газ.

Такое топливо более экологично, поскольку сокращает выбросы парниковых газов на 25%. К тому же газ является и более дешевым видом топлива для транспорта. Экономия при его использовании может составлять 30-50%.

Тем же, кто хочет подзаработать в том числе и на топливо для своего автомобиля, стоит попробовать себя на биржах в трейдинге. Отслеживая сигналы для трейдинг в телеграмме, можно выгодно покупать и продавать акции или валюту, получая неплохой доход.


Свежее:

Главой «Организатора перевозок Пензенской области» стал Денис Светкин

Автобусы до нового инфекционного центра под Белгородом запустят только весной

Четверо липчан получают пожизненную ренту

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.