Петербуржцы оценили работу Беглова на двойку

Петербуржцы оценили работу Беглова на двойку (11.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Активисты движения «Петербург – город перемен» попросили горожан оценить качество работы губернатора Александра Беглова этой зимой. Опрошенные подчеркнули, что уборка снега этой зимой оставляет желать лучшего, а некоторые посоветовали градоначальнику взять инструменты в руки и лично чистить улицы.

Наиболее актуальной проблемой Петербурга сейчас является уборка снега, с которой коммунальные службы Смольного не справляются. Губернатор Беглов и профильные чиновники заявляли, что сотрудники сферы ЖКХ трудятся в полную силу, однако горожане результатов этой работы не видят.

Активисты движения «Петербург – город перемен» решили лично выяснить мнение жителей Северной столицы по этому поводу. Выяснилось, что они крайне негативно оценивают работу градоначальника.

«Не поддерживаем, надо чистить снег», — отметил один из горожан.

«Двойка. Нигде ничего не убирается. Плохо. Губернатор – плохой», — сказал другой житель.

Некоторые петербуржцы предложили Беглову взять в руки «лопату и грабли» и лично заняться очисткой улиц. В таком случае, предположили они, ситуация в городе изменится.

Сам градоначальник на «прямой линии» заявлял, что в плохой очистке улиц виноваты владельцы территорий, которые ждут приезда коммунальных служб вместо того, чтобы заняться делом самостоятельно. Однако позднее Беглов признал, что за вина за некачественную работу сферы ЖКХ лежит на главе города.

Свежее:

Петербуржцы не верят в намерения Комблага закупить спецтехнику для уборки снега

Вооружённый мужчина открыл стрельбу у Хасанского рынка

Из-за ДТП на Московском шоссе автобус № 196 временно изменил маршрут