Компания ПНСК – от разработки до обустройства и запуска АЗС

Компания ПНСК – от разработки до обустройства и запуска АЗС (18.01.2022)

ПНСК – крупное производственное объединение, которое специализируется на проектировании, создании и поставке оборудования для автозаправочных комплексов. Предприятие, став одним из несомненных лидеров целого направления, успешно работает с заказчиками из разных регионов. Собственные производственные мощности позволяют создавать несколько сотен объектов ежегодно, выполнять поставленные задачи разного уровня сложности в точно оговоренное время. Более подробная информация о компании ПНСК представлена на официальном сайте компании.

Продукция объединения ПНСК

Объединение постоянно расширяет сферу влияния, заключает договоры на разработку, возведение строительство АЗС, оснащение их соответствующим оборудованием. В числе партнеров крупные компании всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Большой ассортимент продукции безупречного качества позволяет подобрать все необходимое оборудование и комплектующие для автозаправочных комплексов. В числе предложенной продукции:

  • стелы и здания разной конфигурации – их площадь может достигать 15–400 м2;
  • навесы для топливно-распределительных комплексов – максимально быстро собираются, позволяют в минимальные сроки запустить объект;
  • резервуары горизонтального типа для хранения, отпуска топлива, смазочных материалов, технической воды и других жидкостей;
  • очистные сооружения для автозаправок;
  • оборудование для АЗС – в линейке широкий ассортимент продукции.

Специалисты компании разрабатывают и реализуют любые проекты АЗС, не только обустраивают территорию, оснащают ее современным оборудованием, но и заботятся об оформлении зданий. Для облицовки используют качественные материалы, эффектный дизайн, корпоративные цвета, пр.

Услуги ПНСК

Производственное объединение занимается изготовлением качественного оборудования. Клиентам предложены разнообразные услуги. В числе таких проектирование и возведение, оснащение автозаправочных комплексов. Специалистам доверяют создание дизайн-проекта, в котором найдут отражения задумки клиентов. Компания создает, доставляет и устанавливает современное оборудование для станций, занимается его подключением, пуско-наладочными работами.

Большой опыт работы, лучшие проектные и дизайн-группы, собственные мощности позволяют ПНСК работать с разными задачами. В числе завершенных проекты для лидеров отрасли.


Свежее:

Липчанка с топором набросилась на забор соседа

В ульяновском Заксобрании рассказали, что делать с шумными соседями

Жителя Дигорского района заподозрили в хищении электроэнергии для майнинг-фермы

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.