Ветераны и блокадники подписываются под петицией за отставку губернатора Александра Беглова

Ветераны и блокадники подписываются под петицией за отставку губернатора Александра Беглова (18.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Более 5 тысяч человек подписали петицию пенсионеров и блокадников с требованием к отставке губернатора. Жители Северной столицы составили документ ввиду патовой ситуации с уборкой снега в спальных районах и центре города.

Пенсионеры Петербурга и жители блокадного Ленинграда в своей петиции отметили, что передвигаться по зимнему городу становится опасно для жизни и здоровья. В особенно тяжелом положении оказались престарелые горожане и люди с инвалидностью, для которых доступная и комфортная городская среда является жизненно необходимой.

«Город должен справиться со «снежной» проблемой, но уже без такого губернатора! Так как он продемонстрировал тотальную нелюбовь не только к городу, но и к каждому из нас!» — отметила автор петиции Елена Синявина.

Уже несколько месяцев петербуржцы страдают от бездействия Беглова по вопросу снежного коллапса. Пенсионеры Северной столицы потребовали «немедленно снять с должности» губернатора, в самые короткие сроки наладить снегоуборочную кампанию, а также оказать поддержку нуждающимся маломобильным гражданам.

Свежее:

Отопительный сезон в Петербурге окончательно завершится 23 мая

С июня в Петербурге отменят ещё около 30 маршруток

СМИ ставят под сомнение обещание Беглова о закупке автобусов к третьему этапу транспортной реформы