Политолог Иван Аркатов – о привычной тактике Беглова: всегда искать виноватых

Политолог Иван Аркатов – о привычной тактике Беглова: всегда искать виноватых (18.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Иван Аркатов акцентировал внимание на том, что губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову свойственно искать виноватых в своих провалах. Так, раньше страдали многочисленные представители петербургской оппозиции. Сейчас не самые лучшие времена настали для представителей сферы бизнеса.

Политолог вспомнил, что последним активным петербургским оппозиционером был Андрей Пивоваров, который уже успел побывать в местах ограничения свободы. По мнению Аркатова, на сегодняшний день градоначальник Петербурга испытывает значительный дефицит внешних врагов.

«Александру Беглову всегда нужен кто-то на кого можно списать проблемы. Изначально это была питерская оппозиция — Максим Резник, Борис Вишневский. Их поставили на место. Следом он начал противосияние с председателем ЗАкСа Вячеславом Макаровым. Губернатор обвинял его во всех грехах работы Смольного. Его тоже убрали подальше из Петербурга», — отметил политолог Аркатов.

Волна негодования «правлением» действующего губернатора в большей степени поднялась в начале зимнего сезона в минувшем 2021 году. Пешеходы столкнулись с весомыми трудностями – невозможностью безопасно передвигаться по улицам и тротуарам города. Автомобилистам тоже пришлось трудно. Владельцы авто стояли в 10-балльных пробках и регулярно попадали в ДТП. Глава региона Александр Беглов на протяжении нескольких месяцев не может выполнить свои губернаторские обязанности и наладить работу коммунальных служб.

Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (22 05 2022)

В Санкт-Петербурге открылись почти 30 микромаркетов «ВкуссВилл»

В Петербурге инъекцию за 100 млн рублей ввели в городской больнице