Пригожин попросил журналистов не писать негатив о Санкт-Петербурге

Пригожин попросил журналистов не писать негатив о Санкт-Петербурге (19.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Российский предприниматель Евгений Пригожин обратился к СМИ с просьбой перестать писать негативные материалы о Санкт-Петербурге.

Бизнесмен заявил, что мало интересуется петербургской повесткой и не имеет отношения к критике губернатора Александра Беглова посредством публикации материалов в различных СМИ.

«Посмотрите по сторонам, если на дорогах грязь и гололед, то СМИ про это пишут, если во дворах переполненные помойки, СМИ об этом также напишут. Я не занимаюсь критикой губернатора, и я не собираюсь оправдываться, на меня и так повесили всех собак. Видимо, кому-то это удобно», — передает пресс-служба компании «Конкорд» комментарий Пригожина о якобы оказываемом давлении на градоначальника.

Пригожин также опроверг свое отношение к большинству петербургских изданий. Бизнесмен лишь попросил журналистов перестать публиковать негативную информацию о Северной столице. Для того, чтобы улучшить ситуацию с повесткой медиа, предприниматель объявил конкурс позитивной песни о Петербурге среди молодых исполнителей города. Призовой фонд составит 10 миллионов рублей.

Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (22 05 2022)

В Санкт-Петербурге открылись почти 30 микромаркетов «ВкуссВилл»

В Петербурге инъекцию за 100 млн рублей ввели в городской больнице