Около 78% петербуржцев считают, что Беглов не справился с уборкой снега в городе

Около 78% петербуржцев считают, что Беглов не справился с уборкой снега в городе (24.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Плачевные результаты деятельности главы Санкт-Петербурга Александра Беглова привели к резкому падению его рейтинга. Более половины жителей города на Ниве считает, что губернатор и его команда не справились со своими обязанностями в плане уборки снега и мусора в Северной столицы.

Соответствующее мнение петербуржцев выяснилось в ходе телефонного опроса, проведенного исследовательским агентством «АСИ Санкт-Петербург». Он показал, что порядка 50,6% опрошенных местных жителей недовольны выбранной политикой администрации градоначальника. При этом еще в середине минувшей осени у горожан складывалось совершенно иное мнение относительно работы Беглова. Категорично отрицательно высказывались только 11,9 респондентов. Испортил все сам губернатор, который так и не обеспечил комфортную жизнь петербуржцам текущей зимой.

Большие нарекания жителей Северной столицы по-прежнему вызывает отсутствие в городе качественной уборки снега и наледи с крыш. Около 78,4% считают, что «снежная» обстановка в Петербурге к концу января оставляет желать лучшего. Аналогичное мнение сложилось у местных жителей и по поводу мусорной реформы, которая «удостоилась» отрицательной оценки 63,6% опрошенных петербуржцев.

Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (22 05 2022)

В Санкт-Петербурге открылись почти 30 микромаркетов «ВкуссВилл»

В Петербурге инъекцию за 100 млн рублей ввели в городской больнице