Известный инстаблогер прошел по местам съемок клипа Шнура «Пока так»

Известный инстаблогер прошел по местам съемок клипа Шнура «Пока так» (24.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Фото: скрин видео @vladslav_s / TikTok

Даже спустя столько времени, с момента публикации видео, на том месте находится стихийная свалка.

Молодой петербургский блогер Влад, известный по нику Vlad Slav, нашел то самое место, на котором снималась основная часть клипа Сергея Шнурова на песню «Пока так».

Найти локацию было не так уж трудно. Нужно было только более внимательно пересмотреть клип. Разрушенное здание на заднем фоне явно старинное, так что съемки проводились в историческом центре. Чтобы более точно определиться с локацией блогер нашел по онлайн-картам похожие кирпичные заброшки с пятиэтажными белыми домами по соседству.

Поиски привели Влада на Сенную площадь – одно из самых людных мест Петербурга из-за транспортной развязки. Площадь также называют «чревом Петербурга», по аналогии с Парижем.

«Кстати, то о чем поется в клипе сложно не согласиться и видно это прям сейчас у меня под ногами», — отметил Влад, намекая на неубранные от наледи дороги и сугробы.

Примечательно, что проход на стихийную свалку был открыт и ничего не загорожен. Спустя столько времени, с момента публикации клипа группировки «Ленинград», какие-либо изменения здесь не произошли. Беспорядочно расставленные мусорные баки и мусор находятся на своем месте.

Клип на песню «Пока так» вышел неделю назад. В нем Сергей Шнуров в своей привычной эксцентричной и бранной манере выступил против местных властей относительно их халатной работы по уборке снега и мусора на улицах Петербурга. Через пару дней артист выпустил еще одно видео, в котором еще более иронично «извиняется» за свои слова.

Свежее:

На Конюшенной площади откроют пространство с амфитеатром

ВООПИиК приостановит деятельность петербургского отделения

Уникальный проект «Горская» создаст «город в городе» и территорию инноваций в Петербурге