«Нужно другого, а этого уволить»: петербургские дети нашли способ быстрой уборки снега в Петербурге

«Нужно другого, а этого уволить»: петербургские дети нашли способ быстрой уборки снега в Петербурге (30.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Смольный уже два месяца не может убрать последствия прихода зимы. К концу января снежный коллапс достиг пугающих масштабов. При этом администрация губернатора Александра Беглова продолжает оставаться равнодушной к просьбам и жалобам горожан.

Сложившейся ситуацией обеспокоились и маленькие петербуржцы. Так, третьеклассник Алексей на ролике, опубликованном на канале Russia News на YouTube, отметил большое количество опасного льда в городе. Школьника очень удивило, что за это время никто так и не убрал наледь на тротуарах Северной столицы.

«Если они хотят, чтобы город выглядел красиво — надо его убрать. Можно, пожалуйста, чтобы убирали улицы и люди не подскальзывались?» — поинтересовался Леша.

При этом юный петербуржец считает, что если губернатор не справляется со своими обязанностями, то нужно поставить другого.

Такого же мнения придерживаются и ветераны города, пишет news-24.ru. Блокадники создали петицию за отставку Беглова с поста градоначальника. Проект уже набрал более 30 тыс. подписей.

Свежее:

Скандальный закон о КРТ начал привлекать в Петербург девелоперов из других регионов России

Закон о реновации потребовали отменить жители Петербурга

В Петербурге возбудят уголовное дело о сносе старинного особняка