Решили поберечь здоровье: Шнуров оценил отказ властей Петербурга публично обсуждать проблемы города

Решили поберечь здоровье: Шнуров оценил отказ властей Петербурга публично обсуждать проблемы города (31.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Отказ властей Петербурга открыто обсуждать проблему уборки улиц от снега и наледи о говорит об их трусости. Такое мнение выразил известный рок-музыкант Сергей Шнуров в беседе с «Радиоточкой НСН».

Лидер группировки «Ленинград» отметил, что он не удивлен позицией, которую заняли представители администрации города на Неве во главе с губернатором Александром Бегловым. Шнуров признался, что в понедельник, 31 января, была запланирована пресс-конференция «Ледяные страсти культурной столицы» в Москве.

«Как я знаю, были направлены письма вице-губернатору Валерию Пикалеву, а также отправили запрос на любого представителя администрации в пресс-службу администрации губернатора. Получили, естественно, отказ. Видимо, они как все. И губернатор Беглов, который не встретился с (российским лидером Владимиром. — Прим.ред) Путиным из-за ковидных ограничений, решили поберечь свое здоровье», — рассказал артист.

Музыкант добавил, что надеялся на публичный и честный разговор. Однако представители петербургской администрации предпочли отмолчаться.

Свежее:

Скандальный закон о КРТ начал привлекать в Петербург девелоперов из других регионов России

Закон о реновации потребовали отменить жители Петербурга

В Петербурге возбудят уголовное дело о сносе старинного особняка