Девушка из клипа «Пока так 2» объяснила появление нового клипа  накипевшими эмоциями

Девушка из клипа «Пока так 2» объяснила появление нового клипа накипевшими эмоциями (06.02.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Фото: кадр из видео «Пока так 2» / Канал «Новые клипы» YouTube

Студентка Марина, принявшая участие в съемках клипа «Пока так 2», рассказала, что ролик стал ответом на ситуацию в городе.

На создание любительского видео девушку и ее приятельниц вдохновило творчество группы «Ленинград». Подруги изобразили уборку снега в Петербурге и выразили в клипе свои эмоции.

«Меня, как и многих жителей нашего прекрасного Петербурга, не устраивала ситуация в городе. Поэтому мы решили с моими подружками скооперироваться. Мы вообще не ожидали, что видео так завирусится в Сети, даже не рассчитывали, просто решили снять видео про ситуацию в нашем городе. Мы были очень рады поддержке зрителей. Многие нас поддержали», — подчеркнула Марина.

По словам героини клипа, они сняли ролик без корыстных расчетов. Она также выразила надежду, что ситуация в Петербурге поменяется и больше не придется создавать такие видео.

Ранее активисты муниципального округа Светлановское засыпали снегом дверь местной администрации. Они попытались привлечь внимание властей во главе с губернатором Александром Бегловым к ситуации с уборкой в городе.

Свежее:

Скандальный закон о КРТ начал привлекать в Петербург девелоперов из других регионов России

Закон о реновации потребовали отменить жители Петербурга

В Петербурге возбудят уголовное дело о сносе старинного особняка