Михаил Боев стал главой управления энергетики и тарифов Липецкой области

Михаил Боев стал главой управления энергетики и тарифов Липецкой области (22.02.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

На должность исполняющего обязанности начальника управления энергетики и тарифов Липецкой области был назначен Михаил Боев.

На этом посту он будет курировать работу по стратегическому развитию и тарифному регулированию в сфере топливно-энергетического комплекса, а также разработку и реализацию программы в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.

06

Михаил Боев в 1998 году окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов», а в 2006-м — Московский государственный открытый университет по направлению «Экономика и управление на предприятии электроэнергетики».

Михаил Боев занимал должности главного специалиста в «Новолипецком металлургическом комбинате», директора комплекса электроснабжения «Липецкой городской энергетической компании», начальника управления высоковольтных сетей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Липецкэнерго», главного инженера филиала ПАО «Россети Центр» — «Липецкэнерго», сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области.

Свежее:

Объявления о наборе контрактников появились на квитанциях в Ярославле

Масочный режим ввели для некоторых сотрудников в Липецкой области

Перед судом предстали убийцы мужчины из Липецкой области