В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в оставлении в опасности своего малолетнего сына

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в оставлении в опасности своего малолетнего сына (05.03.2022)

Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). По данным следствия, 4 марта 2022 года подозреваемая в квартире одного из домов, расположенного по Малой Балканской улице, оставила без присмотра на длительное время в заполненной водой ванне своего 7-месячного сына и допустилаопрокидывание детской горки для купания и последующее погружение ребенка в воду, в результате чего наступила его смерть. Женщине избрана мера пресечения, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: https://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1661737/


Свежее:

Ресторан в глэмпинге Блиновской сгорел в Ярославской области

Более 4 тысяч  детей зачислили в детские сады в Липецке

Семьям, воспитывающим 7 детей, помогут с жильём в Чувашии

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.