Приложение ЯRUS справилось с зарубежными кибератаками и продолжает завоевывать миллионы пользователей

Приложение ЯRUS справилось с зарубежными кибератаками и продолжает завоевывать миллионы пользователей (10.03.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Отечественное приложение ЯRUS — социальная платформа нового поколения, где нет рекламы и навязчивых просьб купить допуслуги. Её создателям предлагали работать над IT-проектами в США и других странах, но они отказались, сделав выбор в пользу Родины.

Меньше чем за месяц число пользователей нового приложения возросло в сотни раз, его уже эксплуатируют многие российские блогеры и стримеры. Как сообщает пресс-служба проекта, приложение ЯRUS находится в лидерах по скачиванию в главных онлайн-магазинах мира.

Российские айтишники продемонстрировали серьезный результат, создав в одном приложении уникальный аналог Facebook, Tik-Tok, и Youtube одновременно.

Только за первые шесть месяцев тестирования приложение ЯRUS собрало более полумиллиона пользователей. За это время появилось полное понимание стратегических процессов дальнейшего его развития. Сегодня количество пользователей превышает более 2 миллионов, при этом число новых клиентов приложения только растет.

Но не обошлось и без трудностей. Например, Google Market пытался блокировать «Ярус», но так как не нашёл объективной причины для своих действий, в результате был вынужден вернуть приложение обратно в магазин. В феврале, когда с российского онлайн-рынка начали уходить многие крупные игроки, спровоцировав лавинообразный рост популярности приложения ЯRUS, оно подверглось хакерским атакам (по данным техслужбы ЯRUS, их было около 7 тысяч) и сильному давлению со стороны медиаструктур. При этом в ddos-атаках большинство экспертов обнаружили следы Украины, США, Японии и Европы.

Нейтрализовать нападки на отечественный продукт, успех которого вызывал зависть у цифровых гегемонов и не только, удалось технической службе. Она перешла на круглосуточный режим работы и стабилизировала функционирование приложения, несмотря на серьезные нагрузки. Сейчас ЯRUS работает в штатном режиме. Большинство известных блогеров уже оценили все преимущества российского приложения, зарегистрировались в ЯRUS, куда поспешили и их подписчики. На сегодняшний день это одна из самых удобных и безопасных социальных платформ, которая является надежной площадкой для авторов контента.

Свежее:

В Петербурге пришлось перекрывать Бухарестскую улицу из-за прорыва трубы

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (02 07 2022)

Компания Ротенберга отремонтирует Дом Е.С. и М.Б. Трофимовых почти за 832 млн