Экс-главу территориального управления Росимущества в Северной Осетии обвинили в превышении полномочий

Экс-главу территориального управления Росимущества в Северной Осетии обвинили в превышении полномочий (10.03.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Северной Осетии бывшего руководителя территориального управления Росимущества обвинили в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, 27 июля 2015 года директор одной из коммерческих организаций обратился в территориальное управление Росимущества с заявлением о предоставлении в аренду участка площадью более 5,8 квадратных метров во Владикавказе с изменением вида разрешённого использования.

Такое решение должно приниматься АМС Владикавказа, однако обвиняемый, превысив полномочия, подписал распоряжение об изменении вида разрешённого использования земельного участка, что повлекло занижение кадастровой стоимости с 12,4 млн рублей до 49,3 тысячи рублей.

56

А в сентябре 2015 года обвиняемый незаконно подписал распоряжение о предоставлении земельного участка в собственность коммерческой организации по заниженной цене в 49,3 тысячи рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РСО-Алания.

Свежее:

Аллею на Московской в Липецке назовут в честь врача Владимира Назарова

Ульяновцам предложили высказаться о благоустройстве центра города

Южную программу перелётов из Чебоксар скорректировали