Услуга грузчиков по перевозке бытовой техники

Услуга грузчиков по перевозке бытовой техники (11.03.2022)

Современная бытовая техника – это сложные приборы с обилием электроники. Естественно, что, меняя место жительства, владельцы хотят забрать полезные в быту гаджеты и девайсы в новый дом. Еще одно направление работы грузчиков – это перевозка бытовой техники из магазина покупателю или доставка сломавшегося прибора в мастерскую для ремонта. В любом из этих случаев груз требует бережного обращения, удары и прочие повреждения противопоказаны.

Почему предпочтительны грузчики

грузчики

Транспортировка одной-двух коробок с пылесосом и микроволновкой не вызовет проблем. Можно заказать грузовое такси с вместительным багажником. А вот несколько приборов уже доставят хлопот.

  • Нужно достаточно места, так как не на каждую коробку допустимо водружать что-то еще.
  • Коробки стоит зафиксировать, чтобы исключить падение и порчу дорогостоящей техники.
  • Габаритная бытовая техника нуждается в аккуратном перемещении, чтобы дверцы не пострадали под собственным весом.

Услуга грузчиков  – это оправданные затраты, страхующие от объективных неприятностей. Выносить на руках габаритный холодильник или стиральную машину – процесс, связанный с рисками порчи имущества. Профессиональные грузчики используют для этих целей вспомогательные средства, предотвращающие падение груза и дающие возможность его быстро поднять в кузов и после выгрузить.

Перевозка старой бытовой техники

Здесь пунктом назначения может быть загородный дом, мастерская по ремонту, съемная квартира. В отличии от новой бытовой техники, старая часто лишена упаковки. Это может затруднять процесс перевозки, стать причиной потери мелких элементов и повреждения корпуса, декоративного покрытия.

  • Компания, предоставляющая грузчиков, может предложить несколько вариантов защитной упаковки – коробки из картона, амортизирующий материал.
  • Также может быть сделана обрешетка. Это особенно важно, если перевозка подразумевает большие расстояния.
  • Грузчики помогут правильно зафиксировать дверцы, выдвижные элементы, которые могут повредиться.

Старая бытовая техника при транспортировке также нуждается в соблюдении правил безопасности. Ее нельзя переворачивать, допускать опрокидывание или падение, нужно исключить попадание влаги.

Грузчики с гарантией

Возможно, что услуга грузчиков, работающих в крупной компании, обойдется дороже, чем помощь «по объявлению». При этом вы получите гарантии качественного выполнения работы, минимальный риск порчи бытовой техники. «Шабашники» редко располагают вспомогательными средствами, действуют примитивно и не несут материальной ответственности. Необязательность работника может создать проблемы в любой момент. Часто такие «вольнонаемные» передумывают по поводу размера вознаграждения, отказываются поднимать габаритную технику на этаж, если в доме вдруг не оказалось лифта или он сломан.  Договор с фиксированной оплатой и условиями выполнения работ гарантирует перевозку бытовой техники без неприятных последствий.


Свежее:

В Чебоксарах капитально отремонтируют 60 домов

Минобразования Северной Осетии и Яндекс подпишут соглашение о сотрудничестве

Глава минЖКХ Ставрополья заработал за год 2,9 млн рублей

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.