Как работает методика плазмолифтинга

Как работает методика плазмолифтинга (17.03.2022)

Плазмолифтинг кожи – тот косметологический метод, который привлекает сегодня многих женщин благодаря тому, что хирургическое вмешательство в этом случае исключается. С помощью введения инъекций можно фактически омолодить кожу естественным путём. В качестве активного вещества в процессе проведения плазмолифтинга выступает выделенная из крови пациента плазма. Созданный на её основе препарат может использоваться на проблемных участках не только кожи лица, но и тела, для этой цели используются микроинъекции.

Зоны проведения данной процедуры приводятся в действие благодаря способности клеток эпидермиса восстанавливаться и обновляться. Обменные процессы усиливаются, а местный иммунитет становится выше. Результатом становится молодая, подтянутая и здоровая кожа в самые сжатые сроки.

Помимо применения плазмолифтинга с целью омоложения лица, шеи и декольте, такую процедуру активно используют, если нужно вылечить заболевания волос и кожи головы. Послеродовые шрамы, рубцы и растяжки также становятся менее заметными, сокращаясь вследствие использования методики.

Основные показания к выполнению плазмолифтинга

Спектр применения методики плазмолифтинга лица от Академии регенеративной медицины DR. RENAT AKHMEROV достаточно широк, как правило, её назначают, если имеют место:

  • увядающая кожа;
  • сухие мелкие морщины;
  • гиперактивные сальные железы;
  • акне;
  • поплывшее лицо;
  • изменение цвета кожи;
  • дерматологические заболевания различной этиологии.

Не возбраняется сочетать плазмолифтинг с другими омолаживающими методиками, это может быть контурная пластика, биоревитализация или мезотерапия.

Особенности проведения процедуры

Перед тем как решиться на такую процедуру, необходимо знать, как она работает. В первую очередь берется кровь из вены, далее полученный материал для отделения плазмы помещается в центрифугу. Готовый состав используется в качестве материала для инъекций.

Всегда перед проведением такой процедуры пациентов обследуют с особой тщательностью для того, чтобы выявить наличие противопоказаний. Для получения одной дозы препарата используют одну пробирку крови, обработанной в центрифуге.

Введение плазмы осуществляется обычным шприцем, на котором иглу меняют на канюлю – тонкую и щадящую, похожую на инсулиновую, с её помощью можно выполнить эффективные подкожные микро инъекции в проблемные зоны.

Для того чтобы ликвидировать болезненные проявления, по желанию пациента можно применить местный анестетик в форме крема. Дополнительного в аутоплазму часто добавляются витамины, микроэлементы и аминокислоты – это позволяет достичь максимального эффекта.

По материалам сайта https://plasmolifting.online/.


Свежее:

Работы  по ремонту «Рабочего сада» проверил ВрИО мэра Ярославля

За кресло губернатора Ярославской области поборются 7 кандидатов

Когда специалисты устранят коммунальную аварию на Аблукова в Ульяновске

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.