Арендуем складскую технику по правилам

Арендуем складскую технику по правилам (17.03.2022)

Тому, кому нужно срочно провести складские работы при ограниченных финансах, можно порекомендовать аренду спецтехники, с помощью которой полностью комплектуется помещение склада, быстро и без затрат. Для разных клиентов аренда бывает долгосрочной и краткосрочной. Используют подобное решение:

  • для проведения разовых работ, когда нет смысла покупать дорогостоящую машину, если использоваться она будет редко;
  • в периоды сезонной загруженности, в подобных ситуациях арендовать дополнительное оборудование всего на несколько месяцев дешевле, чем покупать;
  • в моменты пиковой загруженности, перед скидками, распродажами или праздниками.

Различные виды аренды складской техники

На сегодняшний день аренда погрузчика для склада классифицируется:

  • на обычную, которая используется, если оборудование вышло из строя и починить его сразу не получается;
  • аренду погрузчика, погрузчика с водителем – подобный вариант выбирает для себя тот, кто не имеет специалистов с нужным опытом и, пока сотрудники компании проходят обучение или ведутся поиски специалистов, арендовать технику можно вместе с водителем на конкретный срок;
  • аренду с выкупом – учитывая, что новая техника стоит немало, гораздо целесообразнее бывает попробовать, как она ведёт себя в работе, и подобную возможность предполагает данная форма аренды.

Каждый вид аренды штабелёров от «Аренда.ру», равно как и другой складской техники, предполагает свои преимущества, а потому выбрать подходящий из них можно в зависимости от конкретной ситуации.

Главные преимущества долгосрочной аренды спецтехники

Решение проблемы с отсутствием спецтехники для склада может быть полезно, если нужно расширить технический потенциал, не вливая больших инвестиций в оборудование. Таким образом можно получить возможность контролировать весь процесс с учётом того, что арендная плата обычно фиксирована и периодична. Естественным образом можно также снизить объёмы налогообложения, введя такую категорию расходов, плюс сэкономить средства на содержание штата сотрудников и избавить себя от необходимости обслуживать в технику для склада и хранить её, особенно в межсезонье.

Какое оборудование берут в аренду чаще всего

По сути, взять в прокат можно любое складское оборудование, будь то:

  • гидравлические тележки;
  • штабелеры;
  • вилочные погрузчики;
  • ричтраки и др.

Подобным образом можно укомплектовать любое помещение всем необходимым, чтобы облегчить процессы оперирования грузами.


Свежее:

Более 20 тысяч человек во Владимирской области получили компенсацию по взносам за капремонт

В Иркутской области планируется построить 11 школ в текущем году

В Пригородном районе ликвидировали несанкционированную свалку

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.