Пять многодетных семей из Донецка и Макеевки получили новое жилье в пригороде Петербурга

Пять многодетных семей из Донецка и Макеевки получили новое жилье в пригороде Петербурга (25.03.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Поезд с многодетными семьями из Донецка и Макеевки прибыл в Петербург 25 марта. Родители и их дети вышли из транспорта с улыбками на лицах. Эвакуированные люди рады переменам.

«Я приехала с четырьмя детками и с мамой. Все очень рады, особенно дети. Мечтали всегда попасть в этот город», — приводит Федеральное агентство новостей слова Элины Вязовых из Донецка.

photo_2022-03-25_19-54-04

Семьи с детьми с нетерпением ждали момента, когда смогут заселиться в дома, купленные для них петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Ранее предприниматель обращался к секретарю Генерального совета партии «Едина Россия» Андрею Турчаку с просьбой помочь передать приобретенную недвижимость для нуждающихся. Такие семьи нашли в ПВР Ростовской области и помогли добраться в пригород Петербурга Ломоносов.

Интересы Евгения Пригожина на вручении домов представляла певица Татьяна Буланова. Она перерезала красную ленточку и вручила ключи новоселам.

Свежее:

Как Смольный «не замечает» проблему нехватки выделенных полос для общественного транспорта

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (25 06 2022)

Ведущими «Алых парусов» в этом году стали юморист Маркони и певица Алсу