У нас не в городе проклятье, а в Смольном. Пригожин высказался о снежном коллапсе в Петербурге

У нас не в городе проклятье, а в Смольном. Пригожин высказался о снежном коллапсе в Петербурге (06.04.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с неудовлетворительной уборкой снега в попавшем под влияние циклона Петербурге. Предприниматель заявил, что в Смольном сидят бездельники, пользующиеся сложившейся в стране ситуацией.

К бизнесмену обратилась редакция «МК в Питере», напомнившая, что в Северной столице несколько дней бушевал циклон «Мирелла». Из-за этого в Петербурге снова начались обильные снегопады, и это, по мнению журналистов, похоже на некое «проклятье». Издание уточнило у Пригожина, решается ли проблема уборки улиц в городе на Неве на этот раз.

Ответ предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». Бизнесмен жестко раскритиковал представителей городской власти, а также губернатора Петербурга Александра Беглова.

«У нас не в городе проклятье. Город у нас хороший, а вот в Смольном бездельники во главе с губернатором сидят», — возмутился Пригожин.

По словам бизнесмена, петербургская администрация не может ни решить проблему с уборкой снега и мусора, ни помочь Донбассу. Смольный пользуется тем, что страна сейчас занята более важными делами, отметил Пригожин.

«Уверен, что и до них руки дойдут», — подытожил предприниматель, говоря о представителях городской власти.

Ранее Евгений Пригожин рассказал о помощи, которую «Единая Россия» оказала в обеспечении жильем многодетных семей из ЛНР и ДНР. Бизнесмен похвалил федеральную власть и указал на пассивность петербургской администрации.

Свежее:

Перспективы замещения импорта оценили в Петербурге

Госавтоинспекция напоминает о недопустимости нахождения за рулем в нетрезвом состоянии (18 05 2022)

В четырёх муниципалитетах Петербурга с 1 июля появится платная парковка