Бизнесмен Пригожин: нынешние власти Петербурга «слепы» к проблемам и нуждам города

Бизнесмен Пригожин: нынешние власти Петербурга «слепы» к проблемам и нуждам города (11.04.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Российский бизнесмен Евгений Пригожин вспомнил, как пытался оказать помощь и поддержку градоначальнику Санкт-Петербурга Александру Беглову в эффективном развитии Северной столицы. Примечательно, что власти оказались в этом не заинтересованы и допустили «снежный коллапс», о нашествии которого было известно еще три года назад.

Редакция издания Petersburg News направила запрос в пресс-службу компании «Конкорд». Журналистов заинтересовал вопрос – действительно ли несколько лет назад Евгений Пригожин занимался созданием команды политтехнологов для содействия губернатору Петербурга.

В своем ответе предприниматель подтвердил, что хотел помочь управленцу собственной группой политтехнологов, чтобы обеспечить эффективное развитие Северной столицы.

«Сейчас тяжелые времена, но еще недавно можно было создать подушку безопасности, которая бы и сегодня предоставляла рабочие места, а также давала городу возможность двигаться вперед. К сожалению, руководство Петербурга слепо. И я, например, до сих пор не могу реализовать свои проекты ТПУ и «Горская». Что касается «зимнего коллапса», то губернатора предупреждали еще три года назад, что это случится», – было сказано в ответе Евгения Пригожина.

Напомним, на протяжении всего зимнего сезона жители Северной столицы страдали от снежного коллапса. Бездействие коммунальных служб и губернатора Александра Беглова привело к тому, что горожане систематически попадали в аварии и ДТП, поскальзывались на гололедице и получали травмы, а также опаздывали по своим делам из-за катастрофических заторов на дорогах.

Свежее:

«Алмаз-Антей» продал актив на Выборгской стороне

МЧС России напоминает дачникам о правилах безопасности (16 05 2022)

Беглов подтвердил статус «свадебного генерала», посвятив большую часть рабочих выездов праздникам