«Не справляются со своими обязанностями»: бизнесмен Пригожин «поставил диагноз» администрации Петербурга

«Не справляются со своими обязанностями»: бизнесмен Пригожин «поставил диагноз» администрации Петербурга (05.05.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Предприниматель Евгений Пригожин поддержал инициативу социолога Максима Шугалея о присвоении статуса городов-побратимов Санкт-Петербургу и Луганску. Однако он усомнился в реализации этой идеи.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Шугалей ранее заявил, что присвоение статуса городов-побратимов между населенными пунктами России и республик Донбасса необходимо, чтобы решить ряд гуманитарных вопросов. За комментариями по этой инициативе к Пригожину обратилась журналист издания Pravda.Ru Ольга Лазарева.

«Идея хорошая, но вряд ли выполнимая, поскольку сегодня в Петербурге управленческий коллапс — Смольный и губернатор фактически не справляются со своими обязанностями. Поэтому вряд ли это возможно осуществить», — цитирует ответ предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин считает, что губернатору Северной столицы Александру Беглову стоит отказаться от идеи Шугалея. Он рекомендовал Луганску искать более надежных партнеров из-за некомпетентности Смольного.

СМИ и многие эксперты отмечают слабый уровень поддержки специальной операции России на Украине чиновниками из команды Беглова. Отмечается, что градоначальник не спешит менять сложившуюся ситуацию.

Свежее:

Уже три месяца упустили: политолог Елисеева о провале импортозамещения в Петербурге

На улучшение канализационного коллектора в Петербурге потратят более 9 млрд

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (21 05 2022)