Витамины и добавки для лёгких и эффективных тренировок

Витамины и добавки для лёгких и эффективных тренировок (05.05.2022)

Спортивным питанием называют продукты, помогающие совершенствовать тело, путём его трансформации. Они предназначены не только для профессиональных спортсменов, но и для каждого, кто заботится о своём здоровье и красоте тела. Магазин спортивного питания KULTURIST1.RU предлагает обширный ассортимент витаминов и БАД от лучших мировых производителей. Вся продукция, представленная в каталоге компании, завоевала признание среди потребителей и прошла сертификацию в России.

Спортивное питание для решения различных задач

Все продукты, относящиеся к категории спортивного питания, представленные в каталоге KULTURIST1.RU, разделяют на следующие категории:

  1. Для набора мышечной массы и формирования рельефа. Любые тренировки для достижения этой цели будут неэффективны без приёма правильных продуктов спортивного питания. К ним относятся протеиновые смеси, предтренировочные комплексы, содержащие креатин и аргинин, гейнеры, аминокислоты.
  2. Для снижения веса. Эта категория препаратов называется жиросжигателями. Они делятся на липотропные и термогенные. Первые способствуют ослаблению синтеза жира и разрушению потребляемого жира. Они действуют быстро, мягко, не имеют побочных эффектов. К ним относятся холин, инулин, инозитол, лецитин. Термогенные повышают температуру тела и ускоряют метаболизм. Помимо этого, они снижают аппетит, улучшают настроение и повышают выносливость.
  3. Для энергии и выносливости. Любой, активно тренирующийся человек, согласится, что иногда трудно заставить себя выполнить комплекс обязательных упражнений. Случается, что при высокой мотивации, не хватает сил. Добавки, называемые энергетиками, поставляют в организм вещества (кофеин, гуарану), усиливающие выработку энергии, дающие заряд сил, обладающие бодрящим действием. Они нормализуют скорость передачи нервных импульсов, снижают уровень стресса, улучшают настроение и концентрацию.

К какой бы цели не стремился человек — быстро похудеть, набрать мышечную массу, обрести красивые контуры тела, — он ставит свой организм в экстремальные условия, выдержать которые помогает правильное спортивное питание. Задача магазина — представить максимально обширный ассортимент продукции для решения различных задач на пути улучшения здоровья и сохранения красоты тела.

Гейнеры: виды, польза, критерии выбора

Сегодня это один из основных продуктов, относящихся к категории спортивного питания. В переводе слово «гейнер» означает прирост или увеличение. Продукт представляет собой смесь, где в большом количестве присутствуют необходимые белки (15-30%) и углеводы (50-80%). Первые можно назвать одними из главных веществ для роста мышц. Они также помогают им быстро восстанавливаться после тренировок. А вторые дают достаточное количество энергии и сил для выполнения всех обязательных упражнений.

Гейнер для набора массы также содержит витаминный комплекс и специальные вещества, оказывающие стимулирующее действие на синтез белка и способствующие накоплению кальция. Их приём обеспечивает прилив энергии, повышает работоспособность в процессе выполнения упражнений, что в результате даёт впечатляющее увеличение мышечной массы и силовых показателей.

При выборе гейнера следует учитывать особенности строения тела и обменных процессов. Выпускаются смеси с разным содержанием основных элементов. При высоком уровне метаболизма и худощавом сложении стоит предпочесть добавки, где больше углеводов. Обеспечивая избыточную калорийность рациона, приём гейнеров в этом случае способствует быстрому увеличению объёма мышечной массы. При повышенном присутствии жира в организме правильнее предпочесть продукты с достаточным присутствием белка в составе.

KULTURIST1.RU: преимущества покупки спортивного питания

Компания, основной офис которой находится в Санкт-Петербурге, представляет собой развёрнутую сеть магазинов. Мы постоянно развиваемся и стремимся покорять новые ниши рынка. Покупать у нас стоит по следующим причинам:

  • надёжность — мы закупаем препараты только у проверенных поставщиков, реализующих продукцию известных брендов, их подлинность и польза подтверждена соответствующими сертификатами;

  • только качественные продукты, эффективность которых проверена научным путём и доказана выдающимися спортсменами;

  • обширный ассортимент — обеспечивается за счёт постоянного обновления каталога на основе меняющихся тенденций рынка и потребностей наших покупателей;

  • низкая цена — прямое и долгосрочное сотрудничество с партнерами даёт возможность удерживать стоимость товаров на доступном уровне;

  • быстрая доставка — мы имеем возможность в максимально короткие сроки доставить выбранную продукцию не только по СПб, но и всей России.

Мы поможем достичь быстрых и впечатляющих результатов на пути к здоровью и красоте!


Свежее:

Во Владикавказе задержали предполагаемого наркосбытчика из Ярославской области

Суд продлил срок ареста первому замминистра ЖКХ Ставрополья

Администрацию Саранска обязали взять на баланс памятники Ленину

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.