Беглов скатился с 4 на 5 место в рейтинге влияния глав субъектов АПЭК

Беглов скатился с 4 на 5 место в рейтинге влияния глав субъектов АПЭК (06.05.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов «просел» на одну позицию в рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Средний балл градоначальника составил 7,34.

101

Как видно из опубликованной статистики, Беглов уступил четвертую позицию президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову. Выше него по-прежнему находятся главы Москвы, Чеченской Республики и Тульской области.

Рейтинг влияния глав субъектов составлялся по состоянию на апрель 2022 года. В число факторов, повлиявших на позиции фигурантов индивидуальной статистики, аналитики отнесли поддержку инфраструктурных и экологических проектов, развитие транспортных коридоров, а также усилия губернаторов по привлечению инвесторов и прочее.

Ранее независимое агентство «Политброкер» зафиксировало падение Беглова в рейтинге «Биржи губернаторов». Среди факторов, повлиявших на позиции петербургского градоначальника, были названы сорванные реформы, обманутые дольщики и низкие темпы ремонта аварийных зданий.

Свежее:

Уже три месяца упустили: политолог Елисеева о провале импортозамещения в Петербурге

На улучшение канализационного коллектора в Петербурге потратят более 9 млрд

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (21 05 2022)