Гольф-клуб и стоянка для яхт: что скрывается за намерениями зятя Беглова по «развитию» «Горской»

Гольф-клуб и стоянка для яхт: что скрывается за намерениями зятя Беглова по «развитию» «Горской» (12.06.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Соглашение по строительству туристического кластера на территории «Горской» может быть подписано в рамках ПМЭФ-2022. Как сообщает «RuNews24», Смольный намерен поручить возведение объекта компании «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».

В этом будет задействован родственник губернатора Петербурга – его зять Павел Белов. Он займет пост заместителя генерального директора по общим вопросам организации. Ранее СМИ предположили, что данный документ посодействует слиянию интересов частных лиц и государственных представителей.

Планируется, что в районе бывшей промзоны в скором времени появится яхтенный порт, а вместе с ним – развлекательный центр, объекты туристической и спортивной направленности, общественно-деловое пространство. Однако впоследствии в поселке Лисий Нос может появиться «Клуб-19» с элитными жилыми домами и резиденцией для «избранных».

Примечательно, что губернатор Северной столицы Александр Беглов продолжает всячески прикрывать «проект» и изобиловать пустыми обещаниями о поддержке парусного спорта и яхтенного туризма в городе. При этом, по данным портала «RuNews24», родственники градоначальника не теряют времени и «крутят» «Горской», как хотят.

Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (26 06 2022)

Жители Петербурга смогут принимать решение об участии в реновации

В Санкт-Петербурге открылась выставка пионов в ботаническом саду Петра I