Разбитая плитка делает опасными прогулки по Санкт-Петербургу

Разбитая плитка делает опасными прогулки по Санкт-Петербургу (17.06.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Жители Санкт-Петербурга жалуются на состояние тротуаров в городе. Проблема затронула в том числе исторические районы города, прогулки по которым причиняют горожанам и гостям Северной столицы неудобства из-за разбитой и местами отсутствующей плитки.

Петербуржец по имени Дмитрий сообщил о неудовлетворительном состоянии тротуарнов на Арсенальной. По его словам, он уже отправлял обращение в электронную приемную администрации Петербурга два года назад, однако до сих пор плитку не поменяли. В связи с этим горожанин обратился в комитет по благоустройству, оставив сообщение на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». Дмитрий приложил фотографии, на которых видно, что плитка разошлась, а часть элементов отсутствует, вынуждая прохожих идти по голой земле.

101

Источник фото: Prnt Scr https://vk.com/kb_spb?w=wall-157028191_54630

Ранее сообщалось, что Санкт-Петербург оказался не подготовлен к приезду гостей на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2022). В городе наблюдаются проблемы с вывозом мусора, которые привели к усиленному размножению крыс. На интерактивной карте административного портала «Наш Санкт-Петербург» видно, что проблемы невывоза отходов наблюдаются во всех районах, в том числе историческом центре.

Состояние мусорных площадок беспокоит горожан, отмечающих, что город заполонили крысы. Опасные грызуны бегают по дворам, пугая местных жителей и домашних животных. Учитывая масштаб проходящего в Петербурге форума, привлекшего гостей из разных концов России и мира, состояние городских улиц говорит о системных проблемах администрации в хозяйственном управлении Северной столицей.

Свежее:

Петербургские очередники станут жертвами закона о комплексном развитии территории

Госавтоинспекция напоминает о недопустимости нахождения за рулем в нетрезвом состоянии (29 06 2022)

Из организации ВООПИиК исключили 4 активных петербуржцев