Лазерная блефаропластика – эффективное омоложение кожи век без операции

Лазерная блефаропластика – эффективное омоложение кожи век без операции (01.07.2022)

Именно зона глаз в первую очередь страдает от возрастных изменений. После 30 лет, а у некоторых людей даже раньше, вокруг них появляется сеточка из морщин, «гусиные лапки», мешки, отеки, провисания, круги и прочие несовершенства. Из-за этого взгляд теряет свою молодость и яркость. Побороть такие признаки старения сегодня можно разными способами. Одним из эффективных и безопасных является лазерная блефаропластика. Она представляет собой безоперационную процедуру, направленную на ликвидацию всех недостатков вокруг глаз. Такую методику также часто называют псевдоблефаропластикой.

Что представляет собой процедура

Лазерная блефаропластика является отличной альтернативой хирургической подтяжке кожи век. При ее помощи можно заметно повысить упругость, избавиться от морщин, заломов и прочих дефектов внешности. При этом не потребуется продолжительный период реабилитации, использование наркоза, осуществление разрезов и других травматичных манипуляций.

Эффект от лазерной шлифовки зоны вокруг глаз можно заметить уже через неделю. При этом он будет прогрессировать еще в течение 1-3 месяцев. Внешние положительные изменения будут видны в течение продолжительного периода – он зависит от изначального состояния кожи и качества ухода за ней. При необходимости через некоторое время процедуру можно повторить.

Псевдоблефаропластика в Санкт-Петербурге

Высокоэффективная лазерная блефаропластика в Санкт-Петербурге осуществляется в «Клинике доктора Груздева». Здесь такую процедуру проводят посредством безопасного и современного аппарата Smart Xide DOT. Он способен аккуратно, но эффективно воздействовать на естественные складки, расположенные вокруг глаз. Благодаря этому они значительно уменьшаются, а кожа становится более упругой и подтянутой.

Обращение в «Клинику доктора Груздева» имеет немало преимуществ. К ним стоит отнести следующее:

  • доступную стоимость различных манипуляций;
  • большой спектр косметологических услуг;
  • наличие профессиональных врачей, которые регулярно повышают свою квалификацию в разных областях;
  • соответствие кабинетов косметологии всем актуальным санитарным нормам;
  • наличие инновационного и безопасного оборудования для осуществления косметологических процедур.

После проведения лазерной блефаропластики в «Клинике доктора Груздева» можно рассчитывать на короткий реабилитационный период. Обычно он занимает до 10 дней.


Свежее:

В Пензе планируется реконструкция транспортного узла на гидростое

Оклад водителей чиновников Орловской области меньше 6 тысяч

Губернатор Калининградской области пригрозил штрафами любителям прибрежной парковки

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.