Пилинг Джесснера: какими особенностями отличается процедура

Пилинг Джесснера: какими особенностями отличается процедура (09.07.2022)

Кожа каждый день претерпевает воздействие разных внешних факторов. К ним относятся климатические условия, вредные привычки и неправильное питание. Добавьте к этому и возрастные изменения. Все вместе это приводит к потере кожей эластичности. Грамотных уход, состоящий из очищения, тонизирования, увлажнения поможет сохранить ее здоровье и молодость.

В сфере косметологии есть разные методики, предназначенные для эффективного и быстрого очищения кожного покрова. Сегодня вы можете сделать в Санкт-Петербурге пилинг Джесснера, способствующий регенерации клеток кожи.

В чем суть пилинга Джесснера

Хотя данный вид чистки является химическим пилингом, он позволяет избавить кожу от разных недостатков. Эффект зависит от числа слоев, которые наносит мастер – их количество определяется в индивидуальном порядке. В процессе запускаются ускоренное обновление и восстановление клеток.

В составе пилинга резорцин – он эксфолиатор, эффективно слущивает мертвые клетки эпидермиса. Также к компонентам относится салициловая кислота, помогающая бороться с акне. Молочная кислота нужна для собственной выработки коллагена, крайне важного для омоложения.

Преимущества пилинга Джесснера

У пилинга Джесснера есть много плюсов, благодаря которым он и занял лидирующую позицию среди прочих. Отметим, что данная чистка считается самой безопасной. Кроме того, данный тип пилинга выгодно отличается тем, что сеанс проходит максимально комфортно для пациента. Болезненные или дискомфортные ощущения отсутствуют. Все, что испытывает пациент – легкое покалывание на начальном этапе процедуры. Какой-либо реабилитации нет – после сеанса пациент может вернуться к обычному ритму жизни.

Главный плюс – это заметный результат. Кожа становится гладкой и сияющей, приобретает равномерный оттенок. Никаких косметических дефектов, а продолжительность эффекта – до полугода.

Кому рекомендуют делать пилинг Джесснера

Если у пациента наблюдаются акне, гиперкератоз, пигментные пятна и морщины – надо обращаться к специалисту. Первый результат станет заметен сразу после процедуры. Кожа подтянется, лицо начнет выглядеть моложе. Через несколько дней станет заметен максимальный эффект.

Чистка выполняется в несколько этапов. Сначала с кожи убирают поверхностные загрязнения и остатки косметики, затем используют обезжиривающий состав. Потом наносится раствор Джесснера и остается на некоторое время. Затем его смывают. Если пилинг поверхностный, наносится один слой состава. При срединном – от трех и более, время определяется мастером в зависимости от состояния кожи.


Свежее:

Объявления о наборе контрактников появились на квитанциях в Ярославле

Масочный режим ввели для некоторых сотрудников в Липецкой области

Перед судом предстали убийцы мужчины из Липецкой области

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.