Пора подумать, стоит ли Беглову оставаться на посту губернатора — политолог Бредихин

Пора подумать, стоит ли Беглову оставаться на посту губернатора — политолог Бредихин (10.07.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Член научного совета при ООН РАН «Социально-политические проблемы формирования ЕАЭС», редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин раскритиковал Александра Беглова в связи с его неожиданным отъездом в оздоровительный отпуск. По его мнению, такими действиями градоначальник дискредитирует сам себя.

Ранее стало известно, что Беглов на фоне конфликтов с представителями бизнес-сообщества и некоторыми шоуменами, а также волны критики и рухнувшего рейтинга отправился на лечение в Минеральные воды. Источники в Смольном указали, что решение отправиться в спонтанный отпуск продиктовано неустойчивым эмоциональным состоянием губернатора, пишет nw24.ru.

«В сложное время уходить в отпуск – как-то ну не особо комильфо для руководителя. У меня есть пример моего бывшего руководителя, который, например, три года в отпуск вообще не уходил. И, соответственно, понимал, что у него есть задача, которую он должен реализовать на своей госслужбе. И, безусловно, он все задачи выполнял весьма на высоком уровне. Поэтому, если Беглов чувствует, что ему нужен отдых, что ему нужно отправиться «на воды», ну, значит, надо подумать о том, стоит ли оставаться на этом месте, которое он сегодня занимает», — сказал эксперт в разговоре с нашим изданием.

Бредихин убежден, что соответствовать высокому уровню руководителя в том состоянии, в котором находится Беглов, крайне нелегко.

Свежее:

Закон о реновации потребовали отменить жители Петербурга

В Петербурге возбудят уголовное дело о сносе старинного особняка

Администрация Петербурга не будет выкупать индустриальный парк «Марьино»