Кровельные материалы: металлочерепица. Что нужно знать

Кровельные материалы: металлочерепица. Что нужно знать (19.07.2022)

Эта черепица внешне отлична от керамической, и превосходит ее по многим показателям. К ним, в первую очередь, относится высокая прочность и устойчивость к воздействию коррозии, уменьшенная масса и доступность исходного сырья. Посетив веб сайт компании Металл Профиль, вы сможете заказать металлочерепицу в Санкт-Петербурге с доставкой.

Причины большого спроса

 Главные достоинства металлочерепицы:

  • высокая пластичность — материал легко гнется, принимает любую форму. Обычно не подлежит ремонту поврежденных элементов кровли (при этом любой поврежденный лист можно легко заменить на новый своими силами)
  • отличная герметичность — герметичность материала обусловлена его структурой и используемым полимерными красками, которые создают прочный на разрыв слой между отдельными слоями;
  • легкость монтажа — простота укладки обусловлена простотой формы черепицы и креплением ее на обрешетке, а также удобством крепления замков шурупами.

Металлическая черепица — материал в виде стальных листов с нанесенным на поверхность полимерным покрытием. Благодаря применению современных технологий, а именно полиэфирной, полиуретановой или акриловой краски, покрытию из металла этой черепицы не страшны агрессивные атмосферные воздействия.

Цветные кровельные материалы не только украшают дом, но и придают зданию выразительность, индивидуальность. На сегодняшний день производители предлагают самые разнообразные расцветки и фактуры.

На что обратить внимание

Металлочерепица по праву считается одним из наиболее востребованных кровельных материалов в России. Ее широко используют при строительстве коттеджей, при создании временных зданий, небольших дачных домов и так далее. Металлочерепица – один из самых востребованных и популярных кровельных материалов в Санкт-Петербурге. Она широко применяется при строительстве многоэтажных жилых домов.

 На сегодняшний день компания выпускает несколько видов металлочерепицы, каждая из которых имеет различные варианты покрытий, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для любого здания. Простота монтажа и небольшие затраты на его выполнение позволяет стать металлочерепице отличным решением во множестве строительных задач.

Кроме того, материал широко используются при возведении металлоконструкций. Это связано с тем, то данные кровельные материалы могут использоваться на объектах с различными климатическими условиями. Это позволяет кровле максимально эффективно справляться с возлагаемыми на нее задачами и при этом обеспечивать теплосбережение здания.


Свежее:

В Пензе планируется реконструкция транспортного узла на гидростое

Оклад водителей чиновников Орловской области меньше 6 тысяч

Губернатор Калининградской области пригрозил штрафами любителям прибрежной парковки

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.