Беглову потребовалась помощь врача после панической атаки на фоне нерешенных вопросов с Мариуполем

Беглову потребовалась помощь врача после панической атаки на фоне нерешенных вопросов с Мариуполем (19.07.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Телеграм-канал «Ассамблея» сообщает о панической атаке, случившейся у губернатора Петербурга Александра Беглова на фоне поступившего сверху указания посетить Мариуполь, после чего градоначальнику потребовалась помощь врача, пишет live24.ru.

Отсутствие реальных результатов в рамках поставленной перед Бегловым задачи по восстановлению города-побратима Санкт-Петербурга и звучащие призывы в адрес губернатора отправиться в Мариуполь могли стать поводом для поступившего градоначальнику требования лично отправиться в разрушенный город и обозначить тем самым свое участие в процессе, передаёт издание.

«Однако, он отреагировал истерично: «Я не какое-нибудь маргинальное животное, чтобы по руинам лазить». После чего градоначальнику вызвали врача на фоне настигнувшей его панической атаки. Очень показательная ситуация, еще раз доказывающая, какой мужественный и прекрасный губернатор у Петербурга», – пишут авторы канала, цитируемые live24.ru.

Ранее к посещению Мариуполя Александра Беглова призывал предприниматель Евгений Пригожин, уточнив, что «там не страшно». При этом Евгений Викторович отметил, что Александра Дмитриевича «никто не может найти» ни в Северной столице, ни в городе-побратиме Петербурга. С аналогичным призывом к градоначальнику обращался и российский социолог Максим Шугалей, подчеркнув, что Беглову «пора не словом, а делом помогать в восстановлении братского города».

Свежее:

При отсутствии нормальной социнфраструктуры Смольный выделил почти полмиллиарда рублей на «садоводства»

Губернатор Петербурга проинспектировал пострадавшие от непогоды районы

Быстрыкин взял под личный контроль квартирный спор между сиротой и чиновницей в Петербурге