Губернатора – к награде. Сатирическое издание «Панорама» рассказала о «героизме» Беглова во время урагана

Губернатора – к награде. Сатирическое издание «Панорама» рассказала о «героизме» Беглова во время урагана (09.08.2022)

Сатирическое издание «Панорама» рассказало, как профессиональные действия губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова спасли Северную столицу от катастрофических последствий во время недавнего урагана. По информации агентства, тысячи петербуржцев выразили градоначальнику благодарность.

Как пишет «Панорама», в минувшую субботу, 6 августа, когда на город обрушилась стихия, губернатор Беглов лично вышел на улицы Северной столицы и, благодаря богатому жизненному опыту и прекрасному образованию, за секунды определил все проблемные участки.

В общей сложности губернатору удалось предотвратить падение десяти деревьев в центре города, а также обратил внимание специалистов на колесо обозрения в одном из парков отдыха, которые подтвердили, что аттракцион мог обрушиться, если бы не своевременный сигнал Александра Дмитриевича.

По информации сатирического издания, жители Петербурга своими глазами наблюдали, как глава города в сильнейший дождь лично руководил борьбой со стихией и ее последствиями, придерживал деревья и успокаивал напуганных детей. После описанных событий на странице градоначальника в социальной сети появилось две тысячи благодарных комментариев, а некоторые петербуржцы даже призвали представить губернатора Беглова к государственной награде за проявленный героизм.

Свежее:

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (24 09 2022)

Команда Беглова рассчитывает на сокращение дефицита бюджета, пока Петербург идет к упадку

Вице-губернатор Ленобласти Михаил Ильин рассказал о частичной мобилизации