«Что-то многовато платят»: Пригожин отреагировал на сообщения о попытках Смольного «обелить» Беглова

«Что-то многовато платят»: Пригожин отреагировал на сообщения о попытках Смольного «обелить» Беглова (23.08.2022)

Предприниматель Евгений Пригожин назвал «забавной историей» слухи о том, что Смольный готов платить за очернение его репутации. По мнению бизнесмена, властям Петербурга лучше перенаправить свои ресурсы на более подходящие цели.

Напомним, ранее в Telegram-канале «Площадь Восстания» появилась информация о том, что Смольный пытается найти компрометирующую информацию о Пригожине. Нанятые специалисты должны не только создавать негативные материалы о бизнесмене, но и обелить репутацию городской администрации. Как сообщается в публикации, за одну статью будут платить от 1 до 3 млн рублей.

Предприниматель, комментируя условия, отметил, что платят «многовато». Он также указал на вероятную обиду со стороны чиновников и посоветовал Смольному тратить деньги на нужны города.

«Забавная история. Что-то многовато платят, видимо, задело очень за живое. Лучше бы эти деньги губернатор потратил на выполнение своих обещаний, но, как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает», – сообщил бизнесмен.

Ранее Пригожин негативно отзывался о работе Смольного. Он указывал на коррумпированность местных чиновников и их жадность. Предприниматель отметил, что в администрации города отказываются сотрудничать с теми, кто не дает взяток.

Свежее:

Мусорный коллапс в Петербурге продолжается девять месяцев

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (01 10 2022)

«Их бесполезно переучивать»: петербуржцы о водителях социальных автобусов после очередного ДТП