Беглову в День 300-летия Колпино напомнили о высыхающей Ижоре

Беглову в День 300-летия Колпино напомнили о высыхающей Ижоре (03.09.2022)

Губернатор Петербурга Александр Беглов в субботу, 3 сентября, посетил Колпино. Петербуржцы напомнили градоначальнику о проблеме пересыхающей реки Ижора, на которую в Смольном, вероятно, не обращают внимания.

Визит губернатора в Колпино был приурочен к 300-летию города. В субботу, 3 сентября, там прошла серия праздничных и торжественных мероприятий, в том числе, открытие стелы «Летопись (вехи) истории земли Ижорской».

В комментариях под постом петербуржцы напомнили о проблеме высыхающей реки Ижоры, которая проходит через Колпино. В Смольном, однако, на ситуацию внимания не обращают.

Image5

Напомним, что сами жители Колпино отмечают проблему критического обмеления реки Ижоры. Они также сообщают, что в городе остро стоит вопрос ремонта плотины. В прошлом году из-за ее ветхости и отсутствия ремонтных работ местные жители массово сообщали о многочисленных прорывах. Отмечается, что плотина нуждается в капитальном ремонте, однако в этом году будет подготовлена только проектная документация, а ремонтные работы должны закончиться лишь к 2025 году.

Свежее:

Беглов продемонстрировал стремительное падение KPI на 16%

В Адмиралтейском районе стартует приём заявлений на парковочное разрешение

Как «лазурные» автобусы и плохие дороги формируют статистику о тысячах ДТП в Петербурге