Петербуржец открыл стрельбу, защищая супругу от напавших парней

Петербуржец открыл стрельбу, защищая супругу от напавших парней (06.09.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

"Питерские заметки", 06.09.2022:

Вечером в понедельник, 5 сентября, в полицию Центрального района Петербурга поступило сообщение о конфликте со стрельбой у дома № 6 по Суворовскому проспекту.

Прибывший на место наряд полиции доставил в отдел двух мужчин в возрасте 20 и 63 лет, пишут «Питерские заметки».

Кроме того, ещё один 20-летний мужчина и его 16-летний приятель были госпитализированы с травматическими ранениями, старший пациент после оказания медпомощи самовольно покинул больницу.

В ходе разбирательства полицейские предварительно установили, что 63-летний мужчина ехал по Суворовскому проспекту вместе с 58-летней супругой и стал свидетелем дорожного конфликта между водителем «Лады» и велосипедистом.

30

Из отечественного автомобиля выскочили три молодых человека и начали избивать велосипедиста — пожилой мужчина решил вмешаться, вышел из машины и сделал троице замечание, а вместе с ним из машины вышла и его супруга.

Молодые люди в ответ набросились на супружескую пару, и пожилому мужчине пришлось открыть стрельбу из травматического пистолета.

Полиция проводит проверку по данному факту, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Свежее:

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (01 10 2022)

«Их бесполезно переучивать»: петербуржцы о водителях социальных автобусов после очередного ДТП

В Буграх прошло соревнование «Лучший газодымозащитник» Ленобласти