ЯRUS для профессионалов: все информация в одном приложении

ЯRUS для профессионалов: все информация в одном приложении (06.09.2022)

Сегодня аудитория российской социальной сети ЯRUS превысила более 6 миллионов пользователей. Приложение объединяет на одной площадке новости, обрабатывая примерно 65 тысяч инфоповодов в сутки, а также видео, блоги, события и музыку.

Главное достоинство ЯRUS — возможность использовать его как единый источник информационных сервисов, где можно следить за событиями, общаться, искать единомышленников и пр. Пользователь выбирает интересы и получает персонализированную ленту новостей. Приложение ЯRUS — это ярусный контент, группировка материалов по интересам, основанная на алгоритмах, которые используют принципы нейросетей. Таким образом, платформа индивидуально подстраивает новостную ленту на основе его поисковых запросов. Пользователь самостоятельно определяет свои интересы не только в выборе тематики новостей, но и при создании, так называемого, «персонального яруса» – индивидуальной подборки контента. К примеру, нравится читать рецепты, статьи из журнала о садоводстве или узнавать о победах российской сборной по футболу либо следить за выходом новых книг о строительстве, то настроив новостную ленту под свои интересы, можно найти всю информацию по запросу, причем без рекламы.

Что касается раздела Новости, то рекомендательная система приложения ЯRUS создает уникальные новостные подборки для каждого пользователя индивидуально.
Так, выбрав новости спорта, будут сегментироваться самые актуальные новости из этой сферы. Если нужны мировые политические события или жизнь звезд шоу-бизнеса, то приложение ЯRUS подберет самый интересный контент.

Будь профессионалом и настраивай свои «персональные ярусы»!

Мобильное приложение ЯRUS доступно в Google Play и App Store.

Свежее:

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (24 09 2022)

Команда Беглова рассчитывает на сокращение дефицита бюджета, пока Петербург идет к упадку

Вице-губернатор Ленобласти Михаил Ильин рассказал о частичной мобилизации