Мундеп Киселев раскритиковал Смольный за неспособность отремонтировать крышу 85-летнему блокаднику

Мундеп Киселев раскритиковал Смольный за неспособность отремонтировать крышу 85-летнему блокаднику (09.09.2022)

Муниципальный депутат Илья Киселев негативно оценил отношение Смольного к блокаднику и ветерану труда Борису Королькову. Он раскритиковал власти за то, что они неспособны обеспечить нормальные условия жизни для пожилого человека.

Ранее стало известно о том, что блокадник Борис Корольков уже 18 лет не может добиться от властей ремонта крыши в многоквартирном доме. Когда на улице дождь ил снег, вода просачивается в квартиру. Блокадник вынужден спать в коридоре.

Как полагает эксперт, администрация Александра Беглова не должна так относиться к ветерану труда. Как и другие граждане, они оплачивают налоги и услуги ЖКХ, поэтому рассчитывают на жизнь в хороших условиях.

«Негативно оцениваю такое отношение к ветерану. Причем такого отношения не должно быть не только к ветеранам, а вообще к людям, если они исправно платят коммунальные платежи, то все ремонтные работы должны выполняться в срок. Если 18 лет не могут отремонтировать крышу, надо идти в суд на управляющую компанию, такого быть не должно, надо разбираться в причинах, кто здесь виноват», – отметил Киселев.

Как отметили родственники блокадника, чиновники заставляют их «ходить из кабинета в кабинет».

Свежее:

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (01 10 2022)

«Их бесполезно переучивать»: петербуржцы о водителях социальных автобусов после очередного ДТП

В Буграх прошло соревнование «Лучший газодымозащитник» Ленобласти