Шугалей рассказал, что объединяет петербуржцев против Беглова

Шугалей рассказал, что объединяет петербуржцев против Беглова (19.11.2022)

Петербургский ученый Максим Шугалей провел социологическое исследование среди жителей столицы и установил, что подавляющее большинство горожан испытывает отрицательные эмоции по отношению к губернатору Александру Беглову и ожидает, что в скором времени он покинет Северную столицу.

Шугалей отметил, что большинство респондентов отвечали только негативно на поставленные вопросы о губернаторе. Политические противники также сходились во мнении, что Беглов в рамках своей деятельности вредит городу, добавил ученый.

«Отвечая на вопрос «Как Вы оцениваете деятельность Беглова?», люди скептично улыбались и выдавали отрицательные характеристики. Все политические противники соглашались друг с другом о том, что Беглов фактически наносит вред Санкт-Петербургу. Участники интервью говорили, что Беглову давно пора покинуть наш город. Молодые люди даже придумали слоган «Беги, Беглов, беги». Делаю вывод, что ненависть к губернатору Беглову объединяет жителей Санкт-Петербурга», — написал Шугалей в своем канале.

Ученый задался риторическом вопросом о том, почему внутриполитический блок до сих пор поддерживает градоначальника, хотя его низкий уровень работы бьет по рейтингам федеральной власти.

Напомним, что медиарейтинги губернатора Александра Беглова постоянно находятся на низком уровне. Кроме того, градоначальник находится на последних позициях среди своих коллег по регионам. При сравнении с прошлыми выкладками аналитики фиксируют устойчивое снижение позиций Беглова в инфополе.

Свежее:

Метро судится с властями Петербурга из-за неисправных эскалаторов на «Беговой»

МЧС России напоминает дачникам о правилах безопасности (28 11 2022)

Власти Петербурга разработали новые правила парковки во дворах