Как сложилась судьба актрисы Ларисы Ерёминой, уехавшей в США

Как сложилась судьба актрисы Ларисы Ерёминой, уехавшей в США (21.11.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

"Питерские заметки", 21.11.2022:

Советская актриса Лариса Ерёмина, прославившаяся благодаря роли Софьи в комедии Леонида Гайдая «Не может быть!» эмигрировала вместе с мужем в США.

При этом она никогда не забывала о русской культуре.

Как пишут «Народные Новости», дебютом в кино для Ерёминой стала эпизодическая роль в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», после чего ей предложили сыграть Катю в фильме «Огненный берег», а затем её утвердили на главную роль в комедии «Поцелуй Чаниты».

А после этого Ерёмина прошла кастинг сразу в три фильма — «Это было в Межгорье», «Между небом и землёй» и «Не может быть!».

А затем муж Ерёминой, Григорий Вейн, начал склонять актрису покинуть страну — супруги сильно скучали друг по другу во время командировок музыканта, а ему стали предлагать контракты за рубежом.

34

29-летняя актриса уехала с мужем в Нью-Йорк, где у супругов родился первый сын Алан, а вскоре семья переехала в Лос-Анджелес.

Лариса Ерёмина несколько лет обучала студентов театральных факультетов США системе Станиславского, снималась в фильмах, занималась дубляжем, а в 1985 году стала ведущей русскоязычного канала Калифорнии.

В 1987 году она открыла собственную школу актёрского мастерства и режиссуры, а в 1990 году у актрисы родилась дочь Мэри Энн.

При этом Лариса Ерёмина не забывала о своих корнях и учила своих детей русскому языку и русской культуре.

Свежее:

Пензенцам рассказали, зачем нужен советник по воспитанию в школе

В Саратове возбудили дело после наезда грузовика на стену дома

Белгородцев предупредили о снегопаде и морозе