Издание «Невские новости» опубликует собранные пресс-службой «Конкорд» вопросы к губернатору Беглову

Издание «Невские новости» опубликует собранные пресс-службой «Конкорд» вопросы к губернатору Беглову (07.12.2022)

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов будет вынужден ответить на самые острые вопросы горожан. Их собрала для публикации пресс-служба компании «Конкорд».

Пресс-служба указала на высокую активность жителей города, многие их них направили свои вопросы, которые хотели бы задать главе городской администрации. Сообщается, что было проанализировано более пяти тысяч обращений. Их разбили на категории, которые возглавили наиболее емкие вопросы.

«На сегодняшний день к нам поступило более 5000 обращений, которые волнуют петербуржцев. Мы проанализировали и сгруппировали эти вопросы, а также выбрали флагманские по каждой теме. Все вопросы петербуржцев будут отправлены губернатору Беглову, а самые интересные опубликованы в издании «Невские новости»» — говорится в публикации.

Представители «Конкорда» ранее опубликовали обращение от предпринимателя Евгения Пригожина. Он призвал горожан отправлять все вопросы и претензии к губернатору на собственный почтовый адрес. Бизнесмен заявил, что будет принимать обращения ото всех, чьи жалобы были удалены, и всех, у кого не выходит дозвониться на горячую линию.

Свежее:

В ГУП «ТЭК СПб» заявили, что Пушкин и Колпино побороли прорывы труб. Горожане считают иначе

Двухэтажная квартира экс-начальника Кингисеппской таможни перешла государству

Связанная с «курортной мафией» Беглова больница №40 получила самое большое госфинансирование в 2022 году