Беглов заявил о «двухчасовой работе» после 50 минут «прямой линии» и подтвердил, что запись сделали заранее

Беглов заявил о «двухчасовой работе» после 50 минут «прямой линии» и подтвердил, что запись сделали заранее (10.12.2022)

На 51 минуте «прямой линии» губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о проделанной двухчасовой работе, подтвердив тем самым, что трансляция была записана заранее.

«Прямая линия» губернатора Беглова транслировалась с 12:00 по московскому времени на официальной странице градоначальника в социальной сети «ВКонтакте». При этом, на 51 минуте эфира Александр Дмитриевич заявил о проделанной двухчасовой работе.

«Мы работаем уже почти два часа, конечно, на все вопросы ответить невозможно», – заявил губернатор.

Вероятно, в рамках трансляции произошел технический сбой, в результате чего часть записанного заранее эфира попала в середину трансляции, которая продолжилась после слов градоначальника.

По информации ряда источников, «прямая линия» Беглова была записана минувшей ночью в Смольном и запущена в эфир в анонсированное ранее время. Таким образом городская администрация пыталась исключить вероятность неудобных вопросов для градоначальника, имея при этом возможность отредактировать любые «опасные моменты».

Свежее:

В 2023 году все типы общественных туалетов «Водоканала» сделают бесплатными

В ГУП «ТЭК СПб» заявили, что Пушкин и Колпино побороли прорывы труб. Горожане считают иначе

Двухэтажная квартира экс-начальника Кингисеппской таможни перешла государству