Рита Дакота: что заставило прийти ее на «Фабрику звезд» Фото: RITA DAKOTA / ВКонтакте

Рита Дакота: что заставило прийти ее на «Фабрику звезд»


"Питерские заметки", 13.03.2023:

Рита Дакота стала известной благодаря своему участию в телепроекте «Фабрика звезд». В то время она не имела цели попасть на шоу, а просто хотела улучшить свое материальное положение.

В 2007 году Рита решила продать свои будущие хиты молодым певцам на «Фабрике звезд». Об этом она рассказала во время участия в шоу «Ничего святого» на HiFi-стриминге «Звук».

Однако, чтобы продать свои диски с треками, ей пришлось пройти все этапы кастинга и познакомиться с Константином Меладзе. Рита была уверена в качестве своих песен и не сомневалась в своем успехе. Она понимала, что артистам нужно много материала, и она предоставила качественные песни.

Для того чтобы достичь своей цели, Рите Дакоте пришлось очень постараться и понравиться редакторам. Несмотря на трудности, Рита Дакота не только встретилась с Меладзе, но и стала участницей телепроекта «Фабрика звезд».

По информации: https://www.starhit.ru/

Бюст и женский успех: есть ли связь Бюст и женский успех: есть ли связь

«Что было дальше?»: будет ли продолжение шоу «Что было дальше?»: будет ли продолжение шоу

Мирослава Карпович: фото в образе Марии Васнецовой Мирослава Карпович: фото в образе Марии Васнецовой

Shaman: как отреагировал на шутку Галкина* Shaman: как отреагировал на шутку Галкина*

Ольга Орлова о дружбе с Бородиной: «Благодаря Ксюше я не мёрзну» Ольга Орлова о дружбе с Бородиной: «Благодаря Ксюше я не мёрзну»

Вирус холеры: опасен ли в России Вирус холеры: опасен ли в России

Экстремальная полигамия морских слонов: приводит к ранней гибели Экстремальная полигамия морских слонов: приводит к ранней гибели

Dungeons & Dragons «Честь среди воров»: как отнеслись критики Dungeons & Dragons «Честь среди воров»: как отнеслись критики

ИИ SILIC: распознавание голосов птиц в горах Тайваня ИИ SILIC: распознавание голосов птиц в горах Тайваня

Инфаркт у женщин: чем отличается от мужского Инфаркт у женщин: чем отличается от мужского

Пост для детей: чем может быть опасен Пост для детей: чем может быть опасен


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.