Жена Константина Ивлева Всегда наряжаюсь на отдыхе Фото: Valeriya__ivleva / Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Жена Константина Ивлева: "Всегда наряжаюсь на отдыхе"


"Питерские заметки", 13.03.2023:

Блогерша Валерия Ивлева, супруга шеф-повара Константина Ивлева, опубликовала новую запись в своих социальных сетях. Она поделилась двумя фотографиями со своего отдыха на Мальдивах вместе с мужем.

В своём посте Валерия рассказала, почему любит наряжаться на отдыхе. Она сообщила, что обожает наряжаться для себя и выражать своё настроение через одежду.

Блогерша также поделилась советом для своих подписчиц, которые часто пишут ей о том, что муж потерял к ним интерес. Она посоветовала им полюбить и начать уважать себя.

Константин Ивлев женат на Валерии с 2021 года. До этого он был женат на своей первой супруге в течение 23 лет, но они развелись. У них двое детей, которые хорошо ладят с его второй женой.

В 2022 году Валерия впервые стала мамой, родив дочь Нику от Константина Ивлева.

По материалам: www.gazeta.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"